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sábado, 23 de septiembre de 2017

hierbas para la diabetes

¿Qué es la Diabetes?

 La diabetes es una enfermedad metabólica que se produce cuando el cuerpo produce muy poca cantidad de la hormona insulina a partir del páncreas, o el cuerpo no puede utilizarla adecuadamente. Como resultado, los niveles de glucosa en sangre son demasiado elevados, y si se deja sin tratamiento, puede conducir a problemas de salud significativos, incluyendo ceguera, apoplejía, enfermedades cardíacas entre otros.


El Fenogreco (Trigonella foenum-graecum). La semilla de fenogreco conocidas como alholvas son utilizadas en la cocina India y se conocen por el nombre de methi. Las semillas de alholva tienen sustancias que retrasan el tiempo que toma para que la comida pase a través de los intestinos. 

En consecuencia, los azúcares de los alimentos que se consumen son absorbidos más lentamente, de manera que se produce una respuesta insulínica más suave, por lo que los niveles de azúcar en la sangre no serán tan altos y no variarán tan bruscamente. El fenogreco también puede ayudar a controlar los niveles de azúcar en la sangre al interferir con la liberación de azúcar almacenada en el hígado a la sangre y ayudando a aumentar la producción de insulina. El efecto puede deberse en parte al contenido de fibra de las semillas, tal como se refleja en las conclusiones de este estudio.

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